养正教育

首页 > 新闻资讯 > 养正新闻 > 正文
厉害了,我的养正!
2017年10月21号的周末养正又疯狂了一把,同一天有五场活动同时进行,每个养正人同时在全国各地用自己的行动在演绎“经典”,在弘扬传统文化的路上:践行经典教育、成就幸福人生、造福美好世界。

活动一:家长智慧课堂

三个会销团队活动在广东、广西、福建围绕家庭教育开展家长智慧课堂――《中国梦再造书香门第》教育节目,为千万家庭送去家庭教育的智慧。


活动二:第25届中国(深圳)国际礼品及家居用品展
教育科技(原家庭教育模块)在深圳“第25届中国(深圳)国际礼品及家居用品展”参展,文化“芯”时代,养正教育会紧跟时代的步伐,致力于打造文化创意礼品一流民族品牌。

展会现场,络绎不绝的客户在体验养正的教育科技产品。


在深圳参展的养正“三剑客”


活动三:第九期养正幼儿教育研讨会
教学相长,养正的教学教研是每个月都会进行的,这一期已经是第九期了。

这期研讨会的主题是“孝”,早上教育研讨会主题围绕“孝”在养正教育总部进行探讨,老师们从自身出发,分享了自己在生活中是如何“行孝” 以及传播“孝道文化”的。


老师们也就当前的教学实践进行了探讨,并针对当下出现的问题进行了头脑风暴,也得出了比较好的解决方案。老师们所做的一切都只有一个目的:那就是更加好地带好每一个孩子,让孩子在经典的浸润中茁壮成长。



活动四:关爱老人 与爱同行
适逢重阳将至,参加教研会的老师们下午走进天河区珠吉养老院举办“关爱老人 与爱同行”的活动,去给老人家表演节目,也老人家聊聊天,帮他们捶捶背,捏捏腿,让老人们感受到了养正人满满的、温暖的爱。“老吾老以及人之老”,希望天下的老人都能老有所依、老有所养、颐养天年。


活动五:2017 园长畅怀日
近70位园长汇聚一堂,一起畅聊幼儿教育的话题――国学智慧与园所管理,怎样把国学智慧运用到园所当中,让园所的孩子和老师都能因国学而日渐成长,园所真正成为孩子成长的摇篮!


养正教育的幼教男神――直接抖干货,幼儿园管理的核心、五行管理法、师徒法、经典的落地践行!


园长们畅聊时刻精彩分享!



“坚持全民行动、干部带头,从家庭做起,从娃娃抓起。深入挖掘中华优秀传统文化蕴含的思想观念、人文精神、道德规范,结合时代要求继承创新,让中华文化展现出永久魅力和时代风采。”传承文化,做国学教育,养正人坚持教育科技与百园连锁两条腿走路,相信在每一个养正人的努力之下,养正幼教民族品牌的建立指日可待!

【养正之声】报道

 

Top