养正教育

首页 > 新闻资讯 > 行业资讯 > 正文
“和谐家庭”万人行大型亲子主题讲座之《家风培养与子女教育》

养正一个孩子,兴旺一个家族,养正千万孩子,振兴一个民族。“和谐家庭”万人行大型亲子公益活动旨在通过各种教育形式,汲取并发扬中华优秀传统文化的思想精华和道德精髓,从内心深处去开启孩子的智慧,增进亲子情感,从根本上改变现代父母的教育观念,引导父母树立“和谐家庭”的价值观念。

受广州市总工会的邀请,“和谐家庭”万人行大型亲子公益活动于201568日在市总工会开展“家风培养和子女教育”的主题讲座,该讲座吸引了120多名工会干部和员工参加,本次活动由“和谐家庭”公益活动首席专家廖复阳老师主持演讲。廖老师出色的演讲获得了工会领导、员工的高度评价。

廖老师作为国际专业教练、北京人文大学国学院“特聘讲师”,在“5+2教育工程”、“-x年早期教育”方面取得了一系列重大成就。他以家风培养和孩子教育为主题揭示现代教育的现状,指出以中国经典为根本教育孩子,培养孩子早起、主动承担家务、读圣贤书的良好行为习惯,从而引起父母对孩子早期教育的重视,为孩子的教育做出重要指导。

活动现场气氛热烈、互动频繁。廖老师演讲过程中为各家长解答育儿方面带来的困惑和一系列问题,获得大家的一致认可。同时现场为各家长免费赠送《捕捉儿童敏感期》、《简单父母经》等一系列育儿方面的书籍,各员工家长对这次举办的主题讲座表示支持和赞赏,并对“和谐家庭”公益活动的后续系列活动热切期待。


 

Top