养正教育

公司介绍

公司介绍

Company introduction

        养正国际教育集团缘于2007年,2010年1月于广州正式注册成立,是一家致力于中国特色幼教服务的全国知名教育机构。 ABOUTlogo.png
《易经》曰:“蒙以养正,圣功也!”
        养正教育,为幼教而生!致力于“一带一路”的发展战略,并且提出了三步走的战略发展目标——百园连锁,千园连锁,让经典教育改变世界。
“读经典,自养正。”养正教育以幼儿园为核心,通过自营、加盟与托管业务构建幼儿园生态圈,辅以养正大学、少年幸福成长赢、教育科技的系统服务。在实践中打造出一套完善的服务系统:1.品牌VI系统;2.环境创设系统;3.运营管控系统;4.课程设计系统;5.安全管理系统;6.培训服务系统。同时,养正教育构建了完善的O2O服务体系,即线上(“相约星期五”微课堂)和线下(“千城万校经光大道”读书会、公益讲座和培训服务等)全方位的服务体系。
        养正教育是一家恪守初心的企业,是一家自强不息的企业,是一家志在杰出的企业。随着业务的发展和规模的扩大,陆续成立了广东养正幼教投资有限公司和广东养正教育科技有限公司,更好地支持集团发展。
养正教育始终坚持“良心教育”与“良心经营”两条腿走路的原则,迄今为止,大养正生态圈的成员遍布全国30多个省、自治区与直辖市,已经成为行业内最具影响力的正能量生态圈之一。
        “品质服务、幸福教育。”养正教育愿意与社会各界人士携手合作,铸就国学经典教育一流民族品牌,全球教育行业卓越领导品牌。

Top