养正教育

首页 > 关于养正 > 团队风采 >

范秀珍

20167274142.jpg 

 

范秀珍,女,1978年生,福建省上杭县人。经典教育践行者和推广者,读经妈妈,儿童国学经典教育老师,养正教育讲师团讲师,读(dou)书法推广者。现任广州养正国际教育集团营销业务部经理。

范秀珍恪守的人生信念是:“天道酬勤,厚德载物”;“人有善愿,天必佑之”。

1997-2004年就读于福建师范大学,获植物学硕士研究生学位;

2005-2007年任职于广州某教育科技公司,负责中小学教材的研发和在线课程开发;

2008-2010年任美国友邦保险公司业务员;

2011年至今,任广州养正国际教育集团业务部经理。

2008年有幸接触《弟子规》,此后多次参加“幸福人生”传统文化系列课程,并与女儿一起学习和践行经典。2011年,深受王财贵教授《一场演讲,百年震撼》的触动,立志献身经典教育事业,弘扬中华传统文化,是年加入养正。

2011年至今,参加了《养正经典教育研习会》、《养正讲师研习会》、《幸福家庭研习会》、《养正师资实操班》、《养正夏令营实操班》、《养正职业化素质特训营》、《养正生命绽放特训营》、《团队熔炼营》、《微信营销》等一系列课程,还参加了《大学心法》和寂静法师的相关课程。

范秀珍是一个善良、真诚、积极进取、乐于奉献的人。她恪守修身为本,相信每个生命都是独一无二的;在子女教育方面,相信播下怎样的种子,就会有怎样的收获。范秀珍高度认同经典教育行业,以修身、齐家为己任,以“养正一个孩子、兴旺一个家族”为使命,持续学习和践行经典,影响和支持身边的更多的人学习和弘扬传统文化!

范秀珍的新浪博客地址是:http://blog.sina.com.cn/yzjyfxz

 

返回上一页

Top