养正教育

首页 > 关于养正 > 团队风采 >

廖杭燕

 20167275344.jpg

 

廖杭燕,女,1989年生,福建上杭人。养正教育讲师团讲师,经典教育的推广者,读(dou)书法推广者,现任广州养正文化传播有限公司营销业务部业务经理。

廖杭燕目前参加的课程有:《销售心法》、养正《经典教育研习会》、养正《生命绽放特训营》、养正《讲师特训营》、养正《目标100%达成系统特训赢》、《生命之光》、《大学心法》、《乐教心法养生》、《营销精英特训营》、《企业魂》、《商道》等。                                    

廖杭燕恪守的信念是:“以德养生,以善添福”。恪守的世界观是“万般皆空,因果不空。”恪守的人生观是“穷则独善其身,达则兼济天下。”恪守的价值观是“克己复礼,诚信友善。”

廖杭燕是一位善良真诚、上进心强、勇于进取、善于开拓的人,并且能歌善舞,多才多艺,曾被评为“广东省校园之星”。生活中,是一位吃苦耐劳、乐于助人的人,工作中,也是兢兢业业,勤勉补缀。

廖杭燕的新浪博客地址是:

http://blog.sina.com.cn/u/2758564235

 

返回上一页

Top