养正教育

首页 > 关于养正 > 团队风采 >

廖复阳

 c37a94e4aef0ab307dd6763074486157.jpg

 

廖复阳,字泓霖,福建上杭人。

心灵导师,国际专业教练,特级培训导师,北京人文大学国学院特聘讲师,金谷慈善公益协会特聘专家,百年网商会《果无限》特聘导师,中国关工委中华传统文化诵读工程“国学教育实验”养正基地主任,教育部 “中华传统文化经典诵读及其课程化研究”“现代科技与国学教育”课题组组长,“5+2教育工程”、“-x年早期教育”与“神韵汉语”等教育理论创始人,“读(dòu)书法”、“寅时早起” 与“书香家庭三大件”推广者。历任养正各期冬夏令营总教练,现任中国幼儿教育家协会理事,广东私塾联谊会副会长、广东红星助学公益促进会常务副会长、广州市早期教育行业协会监事、广州养正文化传播有限公司董事长、养正大学执行校长、养正幼儿园董事长等职务。

廖老师恪守的世界观是“天地与我同根,万物与我一体”,人生观是“生命的意义在于持续超越”,价值观是“生命的价值在于持续奉献”。

廖老师的人生立志四步曲:

15岁,立志“无论如何一定要改写家族的命运!”

25岁,立志“无论如何一定要支持更多的人成功!”

35岁,立志“无论如何一定要继承与弘扬中华优秀传统文化!”

45岁,立志“无论如何一定要点亮全人类心灵的明灯!”

廖老师集“家长、理论创始人、学堂创办者、经典幼儿园创办者、经营管理者、培训师、企业教练与公益推广者”等多种角色于一身,是一位理论与实践相融,践行与分享共舞的富有特色的教育工作者。

廖老师的教育事迹先后受到广州电视台、广东电视台等多家媒体采访。

如欲了解更多信息,欢迎您登录养正网站www.yzjy.org或者百度“廖复阳”登录廖老师新浪博客:http://blog.sina.com.cn/aialiaofuyang。

 

返回上一页

Top